青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區靈珠山街道人大代表進行教師節走訪慰問

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-10 16:23:27 字號:A- A+

青島新聞網9月10日訊 9月9日上午,在第37個教師節來臨之際,西海岸新區人大代表、西海岸新區靈珠山街道黨工委書記潘春磊帶隊到轄區柳花泊小學、中心幼兒園等學校開展教師節走訪慰問活動,向全體教師和教育工作者致以節日的問候,並送上了慰問金。

一行人實地察看了學校的硬件設施建設、學校管理,詳細瞭解了學校的師資力量、教育教學、招生及教師們的工作生活情況,並仔細詢問了學校發展中遇到的困難及問題。

最後,潘春磊對教師們為靈珠山街道教育事業發展付出的辛勤努力表示感謝,希望學校繼續加強教師隊伍建設,提高師德水平和業務能力,增強教師教書育人的榮譽感和責任感,培養全面發展的學生,為靈珠山的教育事業作出更大的貢獻。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。