青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區膠南街道召開法治政府建設專題研討會

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-22 14:52:51 字號:A- A+

青島新聞網9月20日訊 為深入推進依法行政,加快建設法治政府,近日,西海岸新區膠南街道組織街道20個職能部門召開法治政府建設專題研討會。

會上,司法所負責人通報新區工委依法治區辦開展法治政府建設及黨政主要負責人履行推進法治建設第一責任人職責專項督查調研情況,列出了問題清單,並就下一步的工作重點及整改措施提出了意見。梳理討論了街道法治政府建設責任分工,通過逐項拆分的方式明確了各部門在法治政府建設中的職責。

街道分管黨政成員對法治政府建設工作進行了動員部署,強調此次法治政府建設工作由司法所牽頭開展,負責協調各部門協同作戰,並對法治政府建設中的各項工作進行督導;要求各部門積極準備,儘快完善各項材料,將本部門涉及法治政府建設中的工作進行統籌彙總,依法依規配合做好法治政府建設各項工作。

會後,所有與會部門還成立了“膠南街道法治政府建設”專班,各部門負責人紛紛表示,將根據研討會議要求,配合協作、全力做好街道法治政府建設工作。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。