青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

張家樓街道社會治理中心走訪抗戰老兵 傳承紅色精神

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-09-28 16:28:22 字號:A- A+

青島新聞網9月28日訊 國慶節來臨之際,為了向參戰老兵致以崇高的敬意,張家樓街道社會治理中心聯合温馨巴士志願者一起走訪慰問了東潘家莊村參戰老兵,為老兵帶去節日的問候,並送上慰問物資。

老兵今年66歲,見到來家看望的網格員、志願者們是熱情洋溢,邀請大家席炕而坐,共聊家常往事。老兵為大家講述了當年他參加了越南戰爭並奔赴戰場前線,在烽火連天的戰爭歲月,與兇惡的侵略者殊死搏殺的戰鬥場景。老兵的參戰經歷跌宕起伏,扣人心絃。隨後,網格員志願者們帶領老兵到海軍公園親身感受了如今現代化軍隊和武器裝備的精良以及濃濃的節日氛圍。

銘記歷史、開拓未來,弘揚愛國主義精神,張家樓街道社會治理中心以國慶節為契機,持續深入開展好轄區內參戰老兵的走訪慰問活動,紮實做好社會服務工作,堅持傳遞愛心,弘揚社會正能量。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。